Органолептическая оценка качества

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Министерство образования и науки Калужской области ГБПОУ Калужской области
" Калужский торгово-экономический колледж"







ОТКРЫТЫЙ УРОК


Учебная дисциплина МДК 03. 02 "Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров"

Специальность (профессия) 38. 02. 04 " Коммерция" (по отраслям)

Группа 1К

Тема урока: "Органолептическая оценка качества колбасы вареной "Докторской", сарделек "Обыкновенных". Проверка и определение примеси крахмала в колбасных изделиях".











Разработан
преподавателем спец. дисциплины:
Борисовой В. М





Калуга,2015
Открытый урок

Тема: Органолептическая оценка качества колбасы вареной "Докторской", сарделек "Обыкновенных". Проверка и определение примеси крахмала в колбасных изделиях.

Цель занятия: Ознакомление с порядком проведения органолептической оценки качества вареной колбасы и сарделек, методом определения примеси крахмала в колбасных изделиях.

Задачи:
Дидактическая - способствовать усвоению и закреплению теоретических знаний. Усовершенствовать, закрепить профессиональные умения по применению и использованию различных сочетаний приемов, операций и способов действий при выполнении простых производственных работ.
Обучающая - закрепить и углубить ранее изученные материалы по теме, отработать у обучающихся профессиональные навыки по определению качества колбасы вареной "Докторской", сарделек "Обыкновенных" , потребительских свойств, правил продажи, показать роль знаний технологического процесса производства

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: